Die gesamte Aufmachung etc. folgt dem Pentahotel-Standard, hier gibt es nichts hervorzuheben. Keine Auffälligkeiten bei Sauberkeit etc, aufgefallen ist aber, dass die Zimmer unfassbar klein sind. Selbst wenn man nur eine Nacht bleiben will war das schon nervig. Positiv: Shuttle zum Airport, vor dem Hotel kann man an der Straße kostenfrei parken.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shuttle-Service zum Flughafen und die Möglichkeit, kostenfrei an der Straße zu parken, geschätzt haben. Jedoch bedauern wir, dass die Größe unserer Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass sie modernen Komfort in einem kompakten Raum bieten, und wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Nachtruhe genießen konnten. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere zentrale Lage in der Nähe des Flughafens und der NATO-Hauptquartiere, sowie die unmittelbare Nähe zu Attraktionen wie dem Atomium, ideal für alle Arten von Reisenden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,