Günstiges und einfallsreich eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Nicht direkt im Zentrum , aber defintiv citynah.
Groß, Clever eingerichtet. Sauber und ordentlich. Zur Straße eher laut, es machte Sinn nach einem Zimmer nach hinten raus zu fragen.
Frühstück war sehr nett. Gutes Brot und Brötchen, lecker Tee und Kaffe, Früchte frisch und geschmackvoll. Nochmal: Preis-Leistungs-Verhältnis super ! Die Bar hat rund um die Uhr auf!
Nähe zum Altstadtkern ist OK.
- Geschäftsreise
BIlliardtische sind umsonst für Hotelgäste und gut gepflegt (gerade und gute Queue).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Boris, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist fantastisch, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe und clevere Einrichtung unserer Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksangebot sowie die ganzjährige Verfügbarkeit unseres Billardtisches geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Allerdings bedauern wir zu hören, dass Sie den Straßenlärm als störend empfunden haben. Unsere Zimmer mit Blick auf den Innenhof sind in der Regel ruhiger, und wir empfehlen diese gerne für zukünftige Aufenthalte. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt hat. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Altstadt als positiv hervorgehoben haben. Die günstige Lage ermöglicht unseren Gästen, die Sehenswürdigkeiten und das lokale Flair Brüssels leicht zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium