Das Hotel liegt sehr zentral und spricht die Jugendlichen an. Es ist sehr sauber und entspricht den angegebenen Sternen.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über kleine Kosmetikgeschenke. Die Zimmer sind groß und haben einen Safe und einen Föhn. Man kann Essen aufs Zimmer bestellen (Allerdings teuer). Man kann auf Wunsch ein King Size Bett bestellen oder ruhige Zimmer oder Nichtraucherzimmer.
Ein Cocktail kostet um die 8 Euro, eine kleine Sprite um die 4 Euro. Die Pizza dort haben wir aufs Zimmer bestellt (13 Euro), sie hat ewig gedauert, war dafür aber kalt und nicht sehr schmackhaft. Sie war klein und wir haben sie dennoch nicht zu zweit aufgegessen. Das Frühstücksbuffet war im Gegensatz dazu perfekt. Es gab alles, von Brötchen bis Wurst bis Lachs, Brötchen, Gebäck, Orangensaft, Kaffee usw. Also auf jeden Fall das Geld wert.
Es liegt sehr zentral, genau gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in der Lobby kostenfrei Billard spielen, es stehen zwei Tische zur Verfügung. Außerdem gibt es im EG ein sehr neues und gut ausgestattetes Fitnessstudio. In der Lobby stinkt es nur 10 Mal schlimmer als in einem A&F Geschäft, anscheinend wird dort durchgehend Parfüm versprüht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Hallo Inga, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die bereitgestellten Annehmlichkeiten und die Möglichkeit eines King Size Bettes geschätzt haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies erreicht haben. Darüber hinaus sind wir stolz auf unser Fitnessstudio, das rund um die Uhr mit modernsten Geräten ausgestattet ist, um die Fitnessbedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Erlebnis mit unserem Zimmerservice und der Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern weiterverfolgen, um sicherzustellen, dass alle Speisen heiß und geschmackvoll an unsere Gäste ausgeliefert werden. Des Weiteren ist es uns wichtig zu betonen, dass unsere Lobby so gestaltet ist, dass sie eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste bietet; wir werden Ihren Hinweis bezüglich des Duftes in der Lobby überprüfen. Abschließend möchten wir noch einmal Ihre positive Erwähnung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets und der Freizeitangebote wie Billard in der Lobby hervorheben. Wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben und hoffen, dass Sie auch unsere zentrale Lage nutzen konnten, um die Stadt zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium