Daniel (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Penta Week

Gut

Sehr schönes Hotel in Brüssel. Super zu erreichen vom Flughafen mit sehr schöner Bar. Ein Hotel mit sehr guten Anbindungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die gute Erreichbarkeit von unserem Hotel vom Flughafen aus, unsere stilvolle Bar und die vorteilhafte Lage schätzen konnten. Unsere Pentalounge, ein Ort, an dem sich Gäste wie zu Hause fühlen können, ist rund um die Uhr geöffnet und bietet eine Auswahl an belgischen Bieren sowie eine gemütliche Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Darüber hinaus ist es großartig, dass Sie unsere Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten positiv hervorheben, was unseren Gästen die Erkundung der Stadt erleichtert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium