Wer sich der Lage (siehe unten) des Hotels bewusst ist, findet hier ein stylisches, schickes Hotel mit komfortablen Zimmern (allerdings eher auf der kleinen Seite) zu einem guten Preis. Und auch in der Umgebung des Hotels gibt es einiges zu entdecken.
Unser Standardzimmer war nicht unbedingt groß, man hat sich aber auch nicht eingeengt gefühlt. So gab es z.B eine große Ablage für den Koffer und eine Fensterbank, die auch als bequeme Sitzgelegenheit genutzt werden konnte. Den Aubslick auf die Hochhäuser in der Umgebung fanden wir interessant. Einen Poweradapter kann man sich gegen Pfand an der Rezeption ausleihen. Kostenloses Wifi und einen Safe gab es auch.
Die Pizzeria abeitet bis spät in die Nacht und hat uns gut gefallen. Gefrühstückt haben wir in der Umgebung.
Freundliches und gut Englisch sprechendes Personal.
Das Hotel liegt recht weit weg von den touristischen Highlights wie Avenue of Stars, Nathan Road, Victoria Peak und Central. Um dorthin zu gelangen, bedarf es eines ca. 10-15min Spazierganges durch eine große Baustelle zur MTR Diamond Hill, von wo aus dann aber fast jeder Punkt zumindest mit Umsteigen zu erreichen ist. Ausserdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zur K11-Mall in Tsim Tsa Shui an. Tagsüber ist in der Umgebung einiges los, es gibt 7-11, Bäckereien, Restaurants und drei Malls, letztere in ca. 10-15min Laufweg entfernt mit Supermarkt und Cafes. Abends war es um das Hotel herum allerdings sehr ruhig. An den MTR Stationen Diamond Hill und Wong Tai Sin gibt es neben den Malls auch jeweils große, sehenswerte Tempelanlagen, neben MTR Diamond Hill auch einen tollen Park. Gut zu Fuß zu erreichen sind auch Kowloon Walled City und, für Luftfahrt-Enthusiasten, der Hügel mit dem alten und beinahe schon komplett verblassten Checkerboard. Wer die Instagramjugend von HK in Action sehen möchte, begibt sich auf den Sportplatz oben auf dem Parkhaus im fotogenen Choi Hung Estate ca. 10min entfernt vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billard und Kicker kostenlos in den Lobbybereichen des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |