Benjamin (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Das etwas andere Businesshotel

Designhotel im Zentrum von Leuven. Großartiges Konzept, sich von den anderen Hotels abzuheben durch Style und Frischheit, aber dennoch die Bedürfnisse von Businesskunden erkennen und erfüllen. Großartiger Burger und leckeres Bier runden den Eindruck ab!

• Ein Wort: Stylish! Retro und doch modern, hebt sich angenehm von anderen Hotels ab.

• Super Burger, super Catering während des Meetings.

• Perfekt. Englisch kein Problem, Alle Wünsche rund um unser Meeting wurden berücksichtigt oder bei Bedarf sofort umgesetzt.

• Mitten im Zentrum von Leuven. Leider nicht direkt mit der Taxe erreichbar, man wird ca 150m davor abgesetzt. Da Leuven eine Studentenstadt ist, hat man manchmal auch unter der Woche kleine Grüppchen vor dem Hotel, was dem einen oder anderen mit leichtem Schlaf stören könnte.

• Geschäftsreise

Fitnessraum, Billardtisch, Playstation, da bleiben keine Wünsche offen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr, Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Leuven. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ellen Mertens