K (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Stadthotel Lüttich

Gut

Schön gelegenes Hotel, nahe der Altstadt von Lüttich. Von dort aus ist alles fussläufig zu erreichen. Zimmer, Ausstattung und Gastronomie sind gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:K

Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Lage des Pentahotel Liege, nahe der historischen Altstadt von Lüttich sowie die fußläufige Erreichbarkeit der lokalen Attraktionen geschätzt haben. Unser Ziel ist es, durch unsere zentrale Lage den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Zimmer, Ausstattung und Gastronomie bestärken uns in unserem Bestreben, ein einladendes Ambiente und einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Einrichtungen und unser Pentalounge-Konzept so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir bedauern, dass Sie in Ihrer Rückmeldung keine weiteren Details zu eventuellen Verbesserungspunkten angeführt haben. Sollten Sie Anregungen oder spezifische Erfahrungen haben, die Sie mit uns teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Unser Team ist stets bemüht, aus jedem Feedback zu lernen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Tommaso