Björn (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Hotel

Gut

Das Penta Hotel liegt im Stadtzentrum von Lüttich. Der Bahnhof ist auch in unmittelbarer Umgebung, so dass auch eine Anreise mit dem Zug gut möglich ist. Das Hotel sieht im hellen von außen nicht so einladend aus wie von Innen. Jedoch nutze ich ja ein Hotel meistens Innen und nicht die Fassade.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht. Auch die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr gut ausgestattet. Die Bar fand ich auch hervorragend.

• Der Service wurde einwandfrei von den Angestellten gebracht. Sowohl der Check-in / Check-out wie auch die Zimmerreinigung waren gut.

• Wie vorher schon beschrieben liegt das Hotel Zentral in Lüttich. Parkmöglichkeiten sind gegeben und wurde durch mich genutzt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Wir bedanken uns für Ihren sehr positiven Kommentar und freuen uns, Ihnen den Aufenthalt in Lüttich sehr angenehm gemacht zu haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und Sie erwarten bald. Mit freundlichen Grüßen Valérie Magst du uns? Seite Sagen Sie es auf unserem Facebook: Pentahotels Liège