Sehr stylisches Hotel mit gutem Restaurant und Bar
Sehr nettes Team, haben beim Mittagessen das Restaurant für uns früher geöffnet
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit trotz eingeschränkter Englischkenntnisse
Businesstrip
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unser stylisches Hotelambiente sowie unser Restaurant und die Bar genossen haben. Ihr Lob an unser engagiertes Team, das das Mittagessen früher für Sie ermöglicht hat, ehrt uns und wir geben Ihre anerkennenden Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Service trotz der Sprachbarriere zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und es ist wunderbar zu sehen, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Auch wenn Ihr Aufenthalt geschäftlich bedingt war, hoffen wir, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, einige Annehmlichkeiten unseres Hotels zu genießen, wie die entspannte Atmosphäre unserer Pentalounge oder die Freizeitaktivitäten in unserer Lobby. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, The Penta Team / L’équipe Penta