Es kommt drauf an was man machen möchte. Für einen Besuch von Paris ist das Hotel recht weit weg. Für eine Übernachtung in der Nähe von Flughafen zu empfehlen. Stylisch und sauber und Gonesse ist auch recht hübsch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die stilvolle Gestaltung und Sauberkeit unseres Hotels wertschätzen. Unsere Einrichtung und die Liebe zum Detail sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein behagliches und ansprechendes Umfeld zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass die Entfernung von Paris nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Hotel liegt optimal für Reisende, die eine Unterkunft in Flughafennähe benötigen, und wir bieten einen Shuttle-Service zum Flughafen Charles de Gaulle, um unseren Gästen die Anreise zu erleichtern. Wir verstehen, dass die Lage in Bezug auf das Stadtzentrum von Paris nicht ideal für alle Reisepläne ist. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Nähe zum Flughafen als positiv hervorgehoben haben. Unsere Lage eignet sich hervorragend für Gäste, die einen bequemen und schnellen Zugang zum Flughafen Charles de Gaulle suchen und dabei nicht auf Komfort und Stil verzichten möchten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, The Penta Team / L’équipe Penta