Modernes Hotel mit nettem Personal. Baustellen Lärm von gegenüber ab 7 Ihr morgens empfanden wir als sehr störend. Sehr kaltes Zimmer in der Nacht, da die Klimaanlage kaputt oder nicht richtig funktioniert hat. Frühstück gut zum Start in den Tag. Hätten wir von der Baustelle gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gewählt.
Schönes großes Zimmer. Klimaanlage war kaputt, da diese trotz Ausschaltung kalte Luft rausgelassen hatte. Warme Luft war nicht möglich - kam trotzdem kalt aus. Fußbodenheizung im Bad war ein großes Plus. Sehr bequeme Betten.
Ausreichende Auswahl, jedoch das meiste Aufbackware. Super leckere Croissants und frisches Obst! Auswahl an Mandel und Sojamilch war vorhanden. Guter Kaffee.
Laute Baustelle gegenüber des Hotels zur der Zeit unseres Aufenthaltes. Hätten wir das gewusst, wäre es ein anderes Hotel geworden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Die Baustelle ist bereits ab nächster Woche am Innenausbau, hätten wir gewusst, das dies eine Herausforderung für Sie darstellt, hätten wir Ihnen gerne ein Zimmer in Richtung Innenhof vorbereitet. Das Klimaanlagenssystem wurde ab heute auf Heizen und Kühlen programmiert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Johannes + Team