Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025
Tolles Frühstück und saubere Zimmer im Penta Hotel

Das Pentahotel Prag kann ich sehr weiterempfehlen. DieLage ist zwar nicht im Zentrum aber Nähe Bahnhof. Zahlreiche super Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Das Haus selbst hat eine sehr gute Bar und Restaurant mit Live Music, Pool Table. Um in die City zu kommen einfach Uber oder Bolt nehmen kostet nicht viel. Hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war mega , ein Traum mit sehr gutem Kaffee

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr überrascht und begeistert vom Penta in Prag, Zimmer war sehr nett, sauber und hatte angenehm Platz. Gibt keinen Schrank, aber Möglichkeiten zum Hängen und Laden. Bad super. Alles war sehr sauber. Hate einen angenehmen Aufenthalt.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist großartig, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Pentahotel Prague hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das Frühstück, unsere sauberen Zimmer, die hilfsbereite Bar und das Restaurant mit Live-Musik und Pooltisch genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Lage in der Nähe des Bahnhofs und die zahlreichen ausgezeichneten Restaurants in der Umgebung geschätzt haben. Zudem freut es uns, dass Sie die Leichtigkeit des Transports mittels Uber oder Bolt zu schätzen wussten, um das Stadtzentrum zu erreichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Johannes + Team