Absolut hervorragendes, sauberes, nach Hygienischen Standards ausgerichtetes Traum Hotel👍Alle MA rundum freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht.Egal zu welcher Tageszeit. Einfach nur Traumhaft schön,Entspannung PUR & garantiert 👍 Immer wieder gerne dort. Rundum ein absolut unvergesslicher Urlaub🤗🤗🤗
Absolut sauber, Ideale Größe, großes Bad, geräumiges Zimer& Balkon! Traumhafte Matratzen(sogar bei Rückenproblemen KEINE Probleme!!!) Liebevolle & Geschmackvolle Einrichtung der Zimmer,tolle Beleuchtung innerhalb des Zimmers:)) Wasserkocher+ Equipment stilvoll als Set im Zimmer, durchgehend WLAN Empfang, TV, Roomservice Top, einfach : PERFEKT 👍👍
Sehr abwechslungsreiches Buffet, liebevoll drapiert, immer in ausreichender Menge ALLES vorhanden oder wird umgehend nachgefüllt! Es sieht nicht nur klasse und einladend aus, sondern es schmeckt auch hervorragend!
Wie Frau es sich wünscht( Immer sauber, auf Wunsch neue Handtücher, geleerte Mülleimer,ect.)! So sollte ein Hotel immer sein👍👍👍
Fußläufig alles erreichbar ( Geschäfte, Restaurants, Discounter, Altstadt,Sehenswürdigkeiten,...)! Bahn direkt vor der Tür und trotzdem ruhig.
Individuelle Angebote, so wie jeder es sich wünscht! Klasse Beratung, Hilfe durch die MA beim buchen der jeweiligen Wünsche jedes einzelnen Gastes👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, herzlichen Dank für das rockige Feedback. Sie machen uns zu richtig guten Fans von Ihnen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz viele Grüße aus Prag Johannes + Team