Jürgen (71+)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer aber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neues Hotel mit Fehlern: Z. B. Rest. ist beim Pool auf dem Dach. Dort wehte ein kühler Wind sodass es zu kalt zum Essen (Frühstück) war. Alternativ kann man in der Lobby essen aber das ist dort keine Rest. Atmosphäre bei dem Durchgangsverkehr. Wie ist es bei Regen dort denn es ist nach allen Seiten offen ? Am späten Abend wollte ich an der Pool Bar noch etwas mit meiner "Errungenschaft" trinken. War ales besetzt von einheimischen Männern die dort nichts verzehrten sondern TV guckten..... Licht in der Dusche und Toilette sehr schwach und keine Seifenschale in der Dusche sodass man seine Utensilienen wie Schampoo z. B. auf den Boden stellen muss. Die Seife schäumt fast nicht. Es gibt nur einen sehr kleinen Tisch mit kleinem Fuss im Wohnbereich der nicht fest steht auf dem dicken Teppich und zu klein war um meinen Laptop richtig hinzustellen. Auch des Safe war für meinen Laptop zu klein. Ein schwerer Fehler ist meines Erachtens das die Rezeption nicht anruft wenn ein Besucher das Hotel verlässt und fragt ob alles OK ist. Einern Föhn habe ich im Zimmer nicht gehabt. Schade diese Mängel in einem an sich schönen Hotel wobei es im Vergleich mit Manila Hotels zu teuer ist. Ich wohne in Manila im Diamond Hotel z. B. zum gleichen Preis weitaus komfortabler und dann noch mit Frühstück das im Penthouse Hotel ohne Kaffee/Tee angeboten wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014