Wunderschönes Schloss in herrlicher Parkanlage. Man kann stundenlang spazieren gehen oder im beheizten Pool baden oder einfach mit einem Buch in einem der traumhaften Salons sitzen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, zwei Tage dort sind einfach zu kurz!!
Wir hatten das Zimmer "Tilly" gebucht und waren begeistert. Sehr groß und stilecht möbliert, Gartenblick. Das Badezimmer mit freistehender Badewanne und Schaukelstuhl ist größer als die meisten Hotelzimmer.
Hervorragendes Frühstück in einem traumhaften Speisesaal. Der Picknickkorb mit hausgemachten Pasteten, Kuchen, Salat war super.
Sehr freundliches Personal, sowohl Inhaberfamilie als auch Angestellte.
Eingebettet in eine schöne Parkanlage und weite Ländereien, dadurch unschlagbar ruhig. Wenn man außerhalb essen möchte, muss man daher ca. 10-15 Minuten mit dem Auto fahren. Da wir dies vorher wussten, hat es uns nicht gestört. Man kann aber auch ein Dinner vorbestellen und in der Gästeküche essen. Oder einen Picknickkorb bestellen und im traumhaften Park essen (haben wir gemacht und ist sehr zu empfehlen!).
Schöner solarbeheizter Pool mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |