Swantje (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider auch für nur eine Nacht keine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel hat seine Glanzzeit längst hinter sich. Man kann den alten Char noch immer finden, wenn man ihn sucht. Allerdings ist das Hotel im Allgemeinen eher als ab gewohnt und staubig und in Teilen auch kaputt zu betrachten. Für uns stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis dort leider gar nicht. Auch nicht für eine Nacht.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung im Zimmer war sehr alt und in Jahre gekommen zum Teil auch dreckig und in Teilen auch kaputt. In vielen Ecken wurde schon sehr lange nicht mehr geputzt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine reichhaltige Auswahl. Die Atmosphäre im Frühstückssaal war jedoch eher ungemütlich. Es zog sehr und war dadurch sehr kalt.

• Schlecht
  • Wir mussten mitten in der Nacht das Zimmer wechseln, weil direkt unter uns eine Veranstaltung war und entgegen der Absprache mit dem Hotel (angeblich) laute Musik gespielt wurde, so dass die ganze Etage gebebt hat. Man hat uns zwar, ohne zu Murren ein neues Zimmer gegeben Allerdings haben wir kein Wort der Entschuldigung bekommen auch das einchecken und das auschecken waren sehr unfreundlich. Man hat uns eigentlich gar nicht beachtet.

• Zentrale Lage in der Hauptstraße - dadurch jedoch zum Teil aber auch recht laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025