Mai (31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, nettes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Es ist ein einfaches, günstiges, aber sauberes Hotel. Nicht das modernste Hotel, aber der Zustand ist völlig in Ordnung. Das Hotel hat jeweils 4 Zimmer auf 2 Etagen: direkt an der Rezeption auf dem 1. Stock und im 2. Stock. Genau über der Rezeption ist der Frühstücksraum. Frühstück kostet 100 CZK bzw. 4 Euro. Der Frühstücksbereich ist sehr dunkel, weil es keine Fenster gibt. Ich habe aber in meinem Zimmer gefrühstückt, auch wenn der Tisch dort etwas niedrig ist, aber wenigstens ist das Zimmer schön hell gewesen :)

• Schlaf- und Badezimmer sind sehr sauber. Mein Zimmer war schön hell und die Größe ok. Das Bett ist etwas hart und die Nachttischlampe funktionierte nicht. Das Badezimmer war relativ modern. Es gibt kein Telefon, keinen Kühlschrank und keine Utensilien, um Kaffee oder Tee zu machen, aber ich bekam bei der Ankunft einen Tee angeboten.

• Es gab hier nur Frühstück. Aufgrund der Größe des Hotels kann man keine Riesenauswahl erwarten. Es gab ein abgepacktes Croissant aus dem Supermarkt, Brötchen mit und ohne Körner, eine Wurstsorte und Käse. Dazu Kaffee, heißes Wasser für Tee und Orangensaft.

• Es ist scheinbar ein Ein-Mann-Betrieb. Die Frau an der Rezeption ist ein Mädchen für alles. Sie ist sehr freundlich und hat mir bei der Ankunft am Abend einen Tee gemacht.

• Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof, also recht zentral und dennoch sehr ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014