Eike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Penzion Na Ostrove geht gar nicht

Schlecht

es ist eine sehr kleine Pension,mit 5Zimmern die wir gesehen haben Zauberkeit;-das Zimmer haben wir bekommen und es wurde wohl ewig nicht durch gewischt bzw.Staub gewischt - neue Handtücher gab es wohl mal alle zwei Tage so wie es Ihnen einfiel und Betten wurden esrt bezogen auf Ansprache des Personals. Wir hatten nur Fühstück,und es gab 14Tage nur das gleiche Wenn man 1-2Nächte bleibt reicht das aus,aber für 14 Tage geht das gar nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Es war sehr klein! Es hatte nur ein sehr kleines Badezimmer wo man sich nicht mal drehen konnte beim duschen! Der Zustand und Sauberkeit sowie es dem Personal in der Laune hinaus kam!!!!

• Sehr schlecht
  • kann ich leider keine Angaben machen,weil die uns nie bedient haben wir saßen 25min und uns hat keiner bedient! Da ich aus dem Gewerbe komme ist das sehr traurig,denn voll war es nie wenn wir da mal was essen wollten!Da wurde lieber selber Kaffee getrunken und geraucht!Und teuer war es noch dazu°

• Sehr schlecht
  • das Personal hatte uns gar nicht auf dem Zettel!!!! Fremsprache! Fehlanzeige deutsch konnte dort niemand und englisch auch nicht!! Zimmerreinigung:ja der Staub und die Wollmäuse haben sich die Hand gegeben Wäscherei: Fehlanzeige Umgang: der Kühlschrank von unsern Freunden ging nicht,bescheid gesagt und bis zum letzten Tag ist nix passiert

• Schlecht
  • die Umgebung ist schön,das wars aber auch schon Einkaufsmöglichkeiten 24km entfernt,denn der Ort selber ist zu teuer

• Sehr schlecht

Weder das eine noch das andere!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Eike