Ein tolles kleines Familien Hotel. für einen kurzen Urlaub von einer Woche kann ich es empfehlen, man sollte aber bei der Buchung bedenken das es sich hier nur um ein Drei Sterne Hotel handelt und nicht die Erwartungen zu hoch Ansetzt, wenn man möchte dann findet man immer Kritiken in einem Hotel, auch in diesem, es kommt aber auf das Wesendliche an und das ist vorhanden und ist OK. Ich Fliege schon über 16 Jahre in die Türkei und ich finde die beste zeit ist Mitte September bis ende Oktober, die Temperaturen liegen über Tags bei 30-36 Grad und Abends bei 20-25 Grad, was schon mal Kühl sein kann Abends, es kommt aber auch immer darauf an in welche Region man ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer, ein Doppelbett und ein Einzel Bett, einen Kleiderschrank wo leider nur ein Einlegeboden drin ist und Wäschestange, TV ist da und Balkon der leider sehr Klein ist so das nur zwei Stühle und Tisch drauf passen. Familien Zimmer haben einen großen Balkon, Klimaanlage ist auch vorhanden und Kostenlos, ein Telefon wo auf dem Rigiester ein Zettel ist für den Zugang für WLAN in der Lobby und auf der Terrasse, wo anders bekommt man kein WLAN.
Zur Gastronomie können wir Folgendes sagen, wie schon Erwähnt ist es ein kleines Hotel, und man kann da nicht ein Rissen Buffe Aufstellen, die Auswahl ist gut wenn man nicht große Ansprüche stellt wie in einem 5 Sterne Hotel, es gibt Türkisches Essen, Salat buffe / Obst und warme Speise buffe, wir hatten jeden Tag eine andere Haubspeise. Wir hatten All Inklusive von 10.00 bis 22:00 Uhr, und man hat auch die Möglichkeit im Hotel sich Getränke zu Kaufen, man kann auch zum Supermarkt gehen der nur 3 Minuten vom Hotel weg ist, es wird in verschiedenen anderen Bewertungen gesagt das man nichts an Essen oder Getränken mit ins Hotel nehmen darf, das ist Blödsinn.
das ganze Personal ist sehr Freundlich und gibt sich die größte mühe, wir haben die Erfahrung gemacht dass man über Tags zumindest Englisch kann im Hotel, und abends ab 21 Uhr bis morgens 9 Uhr ist einer da der auch sehr gut Deutsch kann, der Oberkellner kann auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut, aber wenn man möchte das jeden Tag Gereinigt wird dann muss man das kleine Schild, was innen an der Türe hängt Raushängen, an sonnten wird erst nach dem Dritten Tag Gereinigt.
Die Lage des Hotels ist in einem Wohngebiet und anderen kleinen Hotels, und Umgeben von einigen Geschäften, es ist auch ein Supermarkt in der nähe. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya nach Alanya beträgt ca 2:20 Minuten mit einer kurzen Pause von 15 Minuten. Zum Strand braucht man zwischen 6 und 10 Minuten, das Hotel hat kein Eigenen Strand Abschnitt, aber das Hotel bittet die Möglichkeit an bei einem Strand Besitzer Ligen und Schirme zu Mitten für den ganzen Tag, wenn man am Strand direkt eine Liege haben möchte dann Kostet es 5€ das sind zwei Liegen und ein Schirm, wenn man das Tages Ticket im Hotel Kauft dann kostet es nur 2€. Wehr gerne Shopping macht hat wirklich sehr viel Möglichkeiten, ab den Haffen Richtung Innenstadt kann man sehr gut Einkaufen und dort beginnt auch der Basar, man geht ca 15 Minuten zu Fuß vom Hotel aus, am besten ist es wenn man Abends dort hin geht.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |