Jojul (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unfreundlicher Besitzer, Demotiviertes Personal

Guten Tag .Ich  dachte bis jetzt ich sollte mich etst nach  Das Hotel ist schmutzig,im Speisesaal liegen seit 5 Tagen Krümel und zwar nicht wenig auf dem Schneidebrett vom Brot welches auch noch nicht abgewaschen wurde.es wird immer nur neues Brot nachgelegt ohne alles zu reinigen.Die Kaffee und Tee Zubereitungsstation ist seit Tagen staubig das Muster welches ich vor 4 Tagen drauf gemalt habe ist immer noch vorhanden. Es wird kaum an dieser Stelle abgewischt oder sauber gemacht. Es gibt keine Teelöffel zum umrühren von Heißgetränken, nur ein dünnes Holzstäbchen und die heiß Getränke werden in Pappbechern angeboten.Kaltgetränke in Plastikbechern.Seit 3 Tagen gibt es zur Teezeit das gleiche Gericht ,wobei es kein Gebäck ist sondern eher einer Lasagne ähnelt. Der Saftspender ist unapettitlich und wurde bis jetzt nicht einmal abgewischt.Der Servierwagen ist eingesüfft und wurde auch noch nie  gereinigt. Am Pool unter den Liegen ist es staubig und schmutzig so das die Fusseln an den Füßen kleben .Am Poolbereich laufen immer wieder Katzen rum,die Nachts wahrscheinlich auch auf den Tischen sitzen,zu mindestens kleben am Tisch Morgens die Katzenhaare. Desweiteren waren die Sonnenschirme sowie die Schirmständer mit Schwarzen Flecken überseht .Die Tische wurden nicht orndlich abgewischt .Es fehlten Tischdecken.Zum Teil mussten wir an Plastik Tischen und Stühlen sitzen .Die meisten Gäste kommen hier aus Russland was eigentlich nicht das Problem wäre ,wenn sie sich hier normal verhalten würden.Ein in Beispiel... es lief türkische Musik über die Boxen vom Hotel alles ok soweit.Es wurde parallel lautstarke Musik gewisser Gäste auf Russisch angemacht ,so das beides zusammen kaum auszuhalten war.Niemand vom Personal hat diese davon abgehalten. Wir fühlten uns in unseren Urlaub gestört durch die Lautstärke und dem Benehmen dieser Gäste.Es war nicht möglich abzuschalten und ein Buch auf der Liege zu lesen weil immer wieder ins Wasser gesprungen wurde mit einer Arschbombe das alles nur noch Spritze und man samt Buch nass wurde.Auch hier hat das Personal nichts unternommen.Es ist eine schreckliche Erfahrung das ein Hotelbesitzer so desinteressiert und unfreundlich ist.Er bekommt keine Begrüßung aus seinem Mund ,man wird nicht angesehen als ob wir gerade nicht vor ihm stehen würden .Wir sind um Mitternacht angekommen man hat uns nichts zu essen oder zu trinken angeboten ,so das wir uns Nachts ein Restaurant suchen mussten um etwas zu essen und trinken .Nach einem langen Transfair hätte ich mich auch über eine Kleinigkeit gefreut.Dieses Hotel würde ich zu keinem Prozent weiter empfehlen. Es ist rausgeschmissenes Geld.Über Geschmäcker lässt sich streiten wie man sagt .Es waren einpaar genießbare Speisen dabei.Zum größten Teil war das Gemüse /Obst in dicke Sücke geschnitten dieses war schon braun an den Rändern.Es gab  meistens nur eine Sorte vom Brot .Ab und zu auch noch eine zweite Sorte .Es gab die selben  Salate  Morgens Mittags und Abends .Was allerdings nicht sein darf ist schimmeliger Käse .Die dicken Käsebrocken hatten einen dicke Pelz  der nicht zu übersehen war.Das hat und jeglichen Appetit genommen. Wir essen nur noch in naheliegenden Restaurants und Imbissen. Ich bitte um eine Reaktion das dieses Hotel nicht weiter  Empfohlen wird.Es ist jeder betrogen der Hier seinen Urlaub macht.Das Hotel liegt mitten in einer Wohngegend um das Hotel herum sind Hochhäuser von dessen Balkons die Einheimischen auf uns hinter schauen konnten. Man fühlte sich immer beobachtet.

• Sehr schlecht
  • Schlichtes Zimmer mit kleinen Balkon mit Aussicht auf Wohnhäuser und Innenhöfe. Im Bad nicht sauber gemacht worden ,schmutzige Spiegel Haarbüschel im Abfluss der Dusche.Seifenspender kaputt. Eine eckelige Brühe kam da raus gelaufen.

• Meistens wiederholten such die Salate. Morgens Mittags und Abends

• Zum größten Teil konnten sie kein Deutsch ,nur Englisch und Russisch

• Sehr schlecht
  • Der Transfair dauerte 4Stunden .zu weit weg vom Flughafen.Das normale Taxi sollte 80 Euro zum Flughafen kosten.Der Busfahrer wusste erst Gar nicht wo wir hin müssen.Nach etwa 3Std.wurden wir in einen kleinen Bus gesetzt dieser hat und dann zum Hotel gebracht.

Gab es keine

Dauer:1 Woche im Juli 2019