Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
2. Urlaub (nach 2009) : Baden+Fliegen in 10/2010

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzes Update zu meiner Schilderung aus 10/2010 mit der Überschrift "Baden und Fliegen) Also, wor waren wieder mal zufrieden mit dem Preis-Leistungsangebot an der Stelle. Die Nähe zum Strand ist super, das Belcekiz ist zwar näher, aber eben fast doppelt so teuer (ich werd´s aber trotzdem evtl. mal probieren wegen den leckeren frisch zubereiteten Speisen! - Aussage vieler die ich traf!). Weg vom abendlichen Lärm in der Engländermeile.... Essen: leider immer noch nicht frisch zubereitet - bzw. eben zu wenig und einfallslos. Kaum türkische Spezialitäten! Tipp: einfach sich 2-3 Tage wo andes durchessen: am Strand ein Hotel (südöstlich mit ruhiger Lage - Name ist mir entfallen) oder mit dem Bus zur Fischhalle, Fisch kaufen und selbst zusammen stellen auf was man lust hat. Wir fanden es für ne Woche gut, eben Baden, Shoppen und jeedn Tag einmal auf den Babadag zum genial fliegen und am Strand landen. Einfach geil!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ingrid