ER (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025
Ein charmantes Hotel mit nostalgischem Flair. Toller Ausblick, im Wesentlichen gepflegt. Empfehlung!

Schönes Hotel, welches an den Charme des Sao Paulo der 70er Jahre erinnert. Etwas älter, aber das Meiste ist gut instand gehalten und ich habe mich an dem leichten Retro-Feeling tatsächlich erfreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein sehr großes Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommen mit einem schönen Blick auf Sao Paulo, Richtung Avenida Paulista. Wie gesagt, das Hotel ist älter, aber das Meiste ist gut instand gehalten und es kommt ein tolles Retro Feeling auf, was ich so nicht erwartet hätte. Lohnt sich, wenn man nicht unbedingt ein neues Designerhotel haben muss, wirklich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit warmen Speisen und besonderen Produkten für Allergiker. Alles in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption konnte man gute Tipps erhalten, die auf die persönlichen Bedürfnisse, Umstände und Interessen der Person ausgerichtet waren. Sehr nettes Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Vom Airport nimmt man ein Uber. Ansonsten sind es von der nächsten U-Bahn Station ca. 750-1000m.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend