Überschaubare Anlage mit allem, was man braucht. Man merkt, dass Malta als Reiseziel noch nicht so etabliert und daher auch noch nicht überfrequentiert ist. Das Bemühen, den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen, ist deutlich spürbar. Im Gegensatz zu Nordafrika oder der Türkei sind die Geschäftsleute unaufdringlich aber freundlich und zuvorkommend. Keine Lastpricesofferten oder Verhandlereien, die eher fristrieren.
großzügige Zimmer, die vom Zuschnit unsere Erwartungen übertrafen.
abwechslungsreiches und geschmacklich hervorragendedes Esses, das landestypische Gerichte enthiélt.
freundlicher und dennoch unaufdringlicher Service.
zentral gelegen, dennoch kein Verkehrslärm.
Innen- und Aussenpool mit Whirlpool, Fitnessraum, ausreichend Liegen, um die keine Besitzkämpfe erforderlich waren
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geerther Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Pergola Hotel & Spa zu bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Pierre Agius Rooms Division Manager