Gutes Mittelklasse-Hotel. Öffentliche Bushaltestelle in direkter Nähe. Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Inneren des Hotels ist es etwas verwinkelt
Wir hatten ein sehr großes und geräumigs Zimmer mit Blick auf den Innen-Pool. Wir haben keinen Straßenlärm gehört
Frühstück war ok. Kaffee und Säfte vom Automaten. Zu "später" Stunde war der Speisesaal zum Frühstück sehr voll und man mußte schauen, daß man noch ein Plätzchen bekam
Mitarbeiter sind sehr bemüht. Vor allem der junge Mann an der Rezeption war uns sehr behilflich, als es darum ging, die Bordkarte beim online checkin auszudrucken
Wir kamen von Gozo und die Fahrt vom Fährhafen zur Bushaltestelle war nicht lang. Allerdings muß man von der Bushaltestelle zur Rezeption eine lange öffentliche Treppe im Freien hochlaufen. Mit Gepäck empfiehlt sich daher ein Taxi, das einen dann oben absetzt. Gute Ausflugsziele ist das Tunnara Museum, die Pfarrkirche Maria Geburt, Bus nach Bughibba
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Daher eher gut . Aber es gab einen Innen-Pool und ein Gym
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team