Ich bin bei der Anreise erst informiert worden das dass Pergola&Spa geschlossen ist und ich in ein anderes Hotel gehen muss. Das Zimmer im Hotel SOLANA hatte ein ganz keines Fester was kaum Tageslicht reingelassen hat, im Ganzen Wohnbereich nur eine Steckdose, im Bad war gar keine Steckdose. das geht garnicht!
Gastronomie war gut, Essen war vielseitig und Abwechselungsreich, freundliches Personal
Direkt an einer Hauptstraße mit kleinen Fußweg, Man mußte öfter auf die Straße ausweichen das beim Linksverkehr und hohe Verkersaufkommen in Malta Zimmer hat überhaupt nicht meinen Vorstellungen entsprochen, kaum Tageslicht könnte zu Depressionen fühen. Der Service war gut war gut Fahrt für die kleine Insel (28) km hat zwei Stunden gedauert. Ausflugsziele waren vorhanden, führten aber Kreuzt und Quer über die Insel, bei den Verkersaufkommen, wurde nicht alles gesehen. Aber bezahlt. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sieghard |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie dieses Jahr bei uns waren und Ihr ausführliches und ehrliches Feedback hinterlassen haben. Dass Sie Sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns erhofft haben, tut uns sehr leid zu lesen. Sehr gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Dennoch freuen wir uns zu lesen, dass unser vielfältiges Gastronomieangebot Ihnen zugesagt hat. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa