Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen, mit sehr schöner Atmosphäre, schönen Zimmern. Das Hotel hat 2 Pools, einer davon ist ein Infinity Pool, mit traumhaft schönem Ausblick. Die Auswahl an Essen, sowohl beim Frühstück als auch in der kleinen Hoteleigenen Bar sind gut. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel bietet zusätzlich einen Spa Bereich an.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht
Beim Frühstücksbüffet eine gute Auswahl, auch für Vegetarier geeignet. Ansonsten kann man von Pommes bis Pizza in der Hoteleigenen Bar alles bekommen, inklusive Zimmerservice. Eine schöne Auswahl an Alkoholfreien Cocktails
Einwandfreier Service, bei Fragen oder Wünschen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen dauerte die Fahrt, gute 1,5 / 2 Stunden, da das Hotel im Norden der Insel liegt. Ansonsten kommt man direkt vom Hotel mit dem Bus überall hin und es gibt einige Buchhalter Touren mit Abholservicr vom Hotel aus.
Es gab 2 Pools, einen Infinity Pool mit Ausblick auf die Stadt, mit einer Bar in einer kleinen Höhle. Der 2te Pool war etwas ruhiger gelegen. Wer es ruhiger bevorzugt, der 2te Pool eignet sich dafür perfekt. Ansonsten gab es ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team