Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Design-Hotel im Herzen Athens

Modernes, gepflegtes Design-Hotel - klein, aber recht fein Das Hotel liegt in Hanglage - keine gute Wahl fuer Menschen, die nicht gut zu Fuss sind, bzw. die es barrierefrei brauchen.

• Schoene geraeumige Zimmer mit coolem Innendesign - vor allem der Blick auf die Deckentapete (Athener Skyline) ist einen Besuch wert :)

• Gut
  • Gutes Fruehstueck mit ausgefallenen Lebensmitteln. Nichts fuer Extrem-Gourmets, aber wer es auf den Punkt mag, wird hier zufrieden sein. Mix aus landestypischen und internationalen Speisen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kompetent und professionell. Sprechen gutes Englisch. Auch ein wenig Deutsch. Zimmer waren immer sauber und perfekt aufgeraeumt. Es gab hier wirklich nicht zu meckern.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen, sehr vornehmen Stadteil sehr zentral in Athen. In diesem Teil der Stadt haben sich auch etliche Botschaften angesiedelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist zu klein fuer ein Sportangebot. Sollte es etwas in dem Hotel gegeben haben, so habe ich es zumindest nicht mitbekommen. Als passionierter Laeufer habe ich aber morgens meine 10km Runde durch den Stadtpark und um die Akropolis gemacht - phantastisch! Da kann kein Laufband mithalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012