Die Zimmer sind sehr sauber, Klimaanlage vorhanden, von Frühstück bis Vollpension bzw. Wohnen im gegenüberliegenden Apartment wird alles geboten. Personal sehr familienfreundlich - wir kommen schon über 17 Jahre dort hin (damals war unser Sohn noch ein Baby). Kopf der Hotelführung sind zwei sehr sympathische Brüder.. das Wohl des Gastes steht an erster Stelle.
Zimmer sehr sauber, Klimaanlage vorhanden, Nähe Strand, Ausblick zum Meer möglich.
Trotz für mich reichhaltig angebotenem Frühstücksbuffet konnten noch Extras wie etwa ein Omelette bestellt werden.
Alle sind um das Wohl des Gastes sehr bemüht - auch außergewöhnliche Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Unser Sohn wollte auf der im Ort befindlichen Kirchenorgel spielen... Der Hotelchef persönlich (einer der beiden Brüder) hat im Pfarramt angerufen und um Erlaubnis gefragt... er ist sogar mit seinem Auto in diese Kirche gefahren um sicher zu gehen, dass es keine Probleme gibt...
Zentrale Lage, Strand, gute Restaurants, Einkaufsmeile, etc. in kürzester Zeit erreichbar.
Durch die zentrale Lage viele attraktive Ziele schnell erreichbar... Fahrrad wird gratis angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |