- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
DieHotelanlage besteht sowohl aus einzeln stehenden (sehr einfachen) Häusern als auch aus 10 Baumhäusern. So ein Baumhaus ist super romantisch. Wir hatten uns im Vorfeld erkundigt und das Baumhaus Nr. 10 reservieren lassen. Und das war die Beste Entscheidung! Es war ganz am Ende der Baumhäuser und somit nur von einer Seite einsehbar. Außerdem hatte es als einiges Baumhaus 2 Balkone und hatte auch die beste Aussicht. Die Dusche im Bad war gewöhnungsbedürftig. Wenn man sie benutzt hat, stand das gesamte Bad unter Wasser. Das Essen war einfach, aber gut. Nur das Ambiente der Gaststätte erinnerte stark an das einer Jugendherberge. Das Personal hatte vor unserer Ankunft gewechselt und war der englischen Sprache (fast) nicht mächtig. Umso spannender war für uns immer das Ergebnis unserer Bestellungen. Aber freundlich waren sie immer. An unserem Ankunftstag fand gerade noch eine Großveranstaltung in der Anlage statt. Massenabfertigung pur. Da wir wussten, dass alle am nächsten Tag abreisen, haben wir den einen Abend nur beobachtet und uns nicht an dem Gewusel gestört. Im Gegenteil - interessant wars alle mal. Wir waren nur froh, dass wir immer a la Carte essen konnten, das Büffet sah nicht einladend aus. Ausflüge kann man eigentlich nur per Boot (außer man besucht das "lebende Museum" , das Saravak Cultural Village, dorthin kann man laufen und es lohnt sich) machen. Für uns waren 5 Tage vollkommen ausreichend, wir würden eher für 3 bzw. 4 Tage plädieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut