Ein tolles Resort mitten im Regenwald. Baumhäuser in 6-8 m Höhe mit Blick auf das Meer und den Steinstrand vor den Häusern. Zwei Sandstrände hat das Hotel zum liegen und relaxen. Es gibt ein Restaurant mit gutem Einheimischen Essen und zu vernünftigen Preisen. Das personal ist aber manchmal etwas überfordert und das bestellte essen kommt durcheinander oder zeitlich versetzt aber man ist im Urlaub und das essen schmeckt sehr gut! Frühstück ist auch in dem Restaurant und man kann auf der Terrasse sitzen und den Blick auf das Meer genießen. In dem Resort findet man verschieden Schlangen (Vorsicht Giftig!) aber das ist eben Natur und wir haben uns sehr gefreut schöne Fotos machen zu können. an der Rezeption kann man Ausflüge nach Bako-Nationalpark oder in die Mangroven buchen. In 5 Minuten ist man vom Zimmer zum Dorf gelaufen.
Baumhaus in ca. 6-8m Höhe mit Treppenaufgang. Balkon mit Blick auf Meer, Affen sitzen in den Bäumen, Hörnchen klettern herum, Bullets (große Ameisen) kommen bis auf den Balkon (Vorsicht können sehr schmerzhaft sein). Insektenschutz vor den Fenstern, Bad mit Dusche, Kühlschrank, kein Fernseher (wer braucht den schon bei der Natur!). Wir haben sehr gut geschlafen mit den Geräuschen des Waldes und des Meeres.
Lecker einheimisches Essen auf der Karte zu vernünftigen Preisen. Frühstück eher einfach aber mit allem Notwendigen.
Sehr freundlich und zuvorkommend aber manchmal etwas verpeilt. Unser versprochenes Frühstückspaket bei der Abreise viel leider aus, das Personal kam wohl zu spät...… Abholservice vom Flughafen und Transfer ist buchbar.
Ausflüge in Mangroven lohnen sich sehr, da man hier viele Nasenaffen sehen kann. Wir sind mit dem Boot direkt vom Strand aus losgefahren. Buchen kann man das an der Rezeption. Einen Ausflug in den Bako Nationalpark haben wir auch gemacht, leider haben wir dort viel weniger Tiere gesehen als bei der Mangroventour. In 5 Minuten kann man zu dem Cultural Village laufen und dort einen Rundgang durch die verschiedenen Volksstämme, Häuser und Gebräuche erleben. Restaurants und Supermarkt ist dort auch in der Nähe. Im Hotelrestaurant gibt es keinen Alkohol. Wer Bier oder Wein kaufen möchte kann dies in dem Supermarkt erledigen und im Baumhaus in den Kühlschrank legen.
Am Strand kann man viel machen, Boot leihen, Kajak, Ausflüge in die Mangroven oder den Bako Nationalpark usw. kann man alles an der Rezeption buchen. Innerhalb des Geländes gibt es zwei Wanderwege durch den Dschungel zu einem Wasserfall, sehr zu empfehlen! Es gibt einen Naturpool mit kühlem Wasser aus den Bergen. Das Hotel hat zwei Sandstrände, der kleine ist sehr ruhig! Es gibt viel Natur und Tiere zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michael |