- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, blitzsauberes, ruhiges und komfortables Hotel, etwa 10 Gehminuten vom Strand und dem netten Fischerdorf Alvor mit vielen Restaurants und Bars, die sehr gerne vom überwiegend britischen Publikum genutzt werden. Die Ausstattung der Appartements lässt im Prinzip keine Wünsche offen. Richtig zum Wohlfühlen. Balkons alle zur Meerseite, Meerblick allerdings nur aus den oberen Etagen. Wer keine Animation braucht und den Weg zum Strand über eine Landstraße, die abends schon mal etwas stören kann, nicht scheut, ist im Alvor Park sehr gut aufgehoben. Am Strand kann man auswählen zwischen fast endlosem, feinsandigen und breitem Strand in Richtung Westen und den unvergleichlich schönen Badebuchten unter und zwischen ca. 15 Meter hohen Felsen in Richtung Osten. Wir haben bisher keinen schöneren Strand in Europa kennen gelernt. Wir empfehlen, maximal das Frühstück dazu zu buchen, denn jedes Appartement verfügt über eine reichhaltig ausgestattete Kitchenette, wo man sich mal zwischendurch versorgen kann, und wir haben es genossen, im Städtchen Alvor jeden Abend ein anderes Restaurant auszusuchen. Wir haben uns fast die ganze Woche von Fisch ernährt, bietet sich geradezu an. Die Preise sind für eine solche Urlaubsregion angemessen. Ob für Familien mit Kindern dieses Hotel zwingend empfohlen werden sollte, können wir nicht so gut beurteilen, da im Oktober das Publikum eher der Altersgruppe 40 - 60 angehörte. Ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, der kleine Spielplatz war verwaist. Insgesamt herrschte in der sehr gepflegten Anlage eine bemerkenswerte Ruhe, lag wohl am Publikum und an der Tatsache, dass das Hotel nur über 55 Appartements verfügt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und nichts vermisst. Sonderwünsche wurden uns erfüllt, das Personal ist nett und unaufdringlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall, sofern man nicht gerade großen Rummel um sich haben muss. Den kann man sich ja abends in Alvor oder in den in erreichbarer Entfernung gelegenen weiteren Pestana Hotels suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut