Das Pestana Alvor Preia, ist uns seit vielen Urlauben bekannt und wird von uns geliebt. Im Vergleich zum Jahr 2018, wurde der Service nochmals deutlich verbessert, Probleme werden unverzüglich gelöst und führen zur absoluten Zufriedenheit der Gäste. Hervorheben möchten wir insbesondere die Guest Service Managerin Monica Fernandes und den Front Office Manager Pierre Elroy.
Der Zimmerservice war noch besser als im Vorjahr. Fast jeden Tag, wurden die Zimmer nicht nur morgens sondern auch am Abend hergerichtet. Das Meerrauschen vom Strand in der 6. Etage, war ein Traum.
Das Frühstücksbuffet, war sehr individuell zubereitet und mit sehr leckeren Köstlichkeiten präsentiert. Es wurde laufend aufgefüllt. Jeden Tag gab es geräucherten Lachs, frisch zubereitete Eierspeisen und nicht zu vergessen die einmaligen Pan cakes.
Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Strandhotel bietet eine einmalige Lage mit direktem Strandzugang und einem kilometerlangem Sandstrand, welcher zum Verweilen und Seele baumeln lassen einlädt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen war in 45 Minuten sehr zügig erledigt, der Check in im Hotel verlief reibungslos und vorbildlich.
Das Tennisangebot war sehr interessant und die Trainer ihren Preis wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Dear Herr Dieter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Pestana zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Pestana Alvor Praia Hotel Management