Wie schon ein vorheriger Kommentar beschrieben, hatten wir auch den Eindruck, dass dieses Hotel mit zu den besten in Alvor gehört. Waren anfangs ein wenig skeptisch aufgrund der mittelmäßigen Bewertungen, wurden aber sehr positiv überrascht. Angefangen bei einem kostenlosen Upgrade vom gebuchten Gartenblick auf ein sehr schönes Meerblickzimmer ab Beginn des Aufenthaltes, über ein Hilfsbereites Personal bis hin zu der vielfach erwähnten super Lage. Negativ anzumerken waren die überteuerten Preise an der Poolbar (jedoch nicht in Anspruch genommen, da sehr leckere Bars und Restaurants im 5 Gehminuten Radius). Weiterhin negativ ist ein manchmal aufgetretender muffeliger Geruch in den sanitären Bereichen des Hotels. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Nur Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war in Ordnung. Positiv hervorzuheben war vor allem der frisch gepresste Orangensaft. Abendbrot haben wir in den zahlreichen Restaurants in Alvor oder am Strand gegessen und können wir nur empfehlen.
Alle Fragen und Wünsche wurden bearbeitet und erfüllt.
Direkte Strandlage. Direkt an der angrenzenden Felsenküste.
Nur den Tennisplatz in Anspruch genommen. Dieser gehörte nicht zum Hotel, war verhältnismäßig teuer und die Platzqualität nicht besonders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Herr “ Phillipe”, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Pestana zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Carlos Santos Hotel Direktor