Das Hotel ist einfach traumhaft schön, sehr ruhig, bestens ausgestattet, keine 100 m zum Meer gelegen. Enttäuscht hat uns nichts !!!
Moderne Ausstattung im Art Deco Stil, offene Regale mit Ablagemöglichkeite, Bad und Schlafzimmer durch raumhohe Scheibe getrennt (Licht !!!, natürlich mit Vorhang zu schliessen), Riesenbalkon zur Poolseite mit Meerblick (Zimmer 214), grosses und bequemes Doppelbett, Tresor, Kühlschrank, Flachfernseher mit 12 deutschen Sendern, gute WLAN (kostenlos), alles sehr durchdacht und gut eingerichtet. Schlafqualität: 6 Sterne !
Angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet komplett mit allem, was man so haben möchte (kommt auf die Ansprüche an !). Uns hat nichts gefehlt, ausser dem Frühstück haben wir dort nichts in Anspruch genommen.
Sehr nettes Personal an der Rezeption (mindestens durchschnittliche Englischkenntnisse erforderlich !), hilfsbereit, Personal im Restaurant, beim Frühstück und an der Bar ganz nett und freundlich, zuvorkommend, richtig lieb ! Reinigungspersonal sehr ordentlich und gut arbeitend (nachmittags in unserem Zimmer). Alles ist gepflegt und sauber.
Zum Meer 100m, in den Ort Alvor ca. 10 Gehminuten, 6 Strandrestaurants mit hervorragemder Küche in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar. Sehr ruhige Lage, kein Auto zu hören !
haben wir nicht in Anspruch genommen, können wir nicht beurteilen. Wir haben unseren Urlaub dort mit Hilfe eines Leihwagens selbst gestaltet ! Wenn alles so ist wie der Rest des Hotels, wovon ich ausgehe, muss ich auch 6 Sonnen geben, sonst geht die Bewertung nicht !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kritik. Wir haben sie unserem Team weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Daniela Bargado - Hotel Direktor