- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Man muss nur über eine Holzbrücke gehen. Viel mehr fällt mir an positiven Dingen leider kaum ein. Veraltetes Zimmer, keine gute Reinigung, kein tolles Essen.
Das Zimmer war sehr klein und es gab kaum Möglichkeiten seine Sachen abzustellen. Um das Bett herum, lag Teppich, der dreckig und richtig alt war. Alles ist recht in die Jahre gekommen. Überall Kratzer, super dreckige Vorhänge usw. Die Zimmerreinigung war die schlechteste, die ich je hatte. Und bei mir ist wirklich nicht viel sauber zu machen. Aber der Boden war immer noch voller Haare, Sand usw. Besonders das Bad wurde kaum gereinigt.
Das Frühstück war sehr lieblos angerichtet. Die Gläser mit Marmelade und Nutella etc. klebten und sahen sehr unappetitlich aus. Eierspeisen wie Omlette konnte man separat bestellen. Die Obstplatte war immer lecker. Der Rest war lieblos und nicht wirklich appetitlich angerichtet. Das Restaurant bei Vollpension hat immer die selbe Speisekarte. Zu 90% Fisch. Tagsüber werden auch u.a. Burger angeboten. Die darf man abends nicht bestellen. Man kann immer eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert bestellen. Beispiel: Lt. Karte das Dessert „Eis“ —- hier haben wir eine Kugel Eis in der Tüte bekommen. Der eigentliche Preis wurde mit 6€ ausgewiesen. Wasser konnte man natürlich auch bestellen…wurde in einer Plastikflasche serviert. Zum Teil fühlten wir uns nicht willkommen. Wir sind dann ein paar Mal Essen gegangen. Hier kann ich das Restaurant „Al dente“ empfehlen. Unbedingt reservieren.
Das Personal an der Information war nett und auf englisch konnte man sich gut verständigen. Jedoch mussten wir alles erfragen. Über mögliche Ausflüge, Handtücher etc. Wir sind am ersten Tag gegen 10:30 im Hotel angekommen und wurden nicht gefragt, ob wir zb noch frühstücken wollten. Das Frühstück geht immer bis 11 Uhr. Jedoch wurden wir am Tag, als wir schon früh los mussten, mit einem Care— Paket ausgestattet.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Zwei Liegen plus Schirm kosten 17€. Vollkommen i.O. Der Strand ist sehr sauber und man kann direkt von der Liege aus kleine Snacks und Getränke bestellen. Der kleine Hafen und die Stadt sind nicht weit weg. Jedoch ist zb der Weg zum Hafen eine Katastrophe. Es gibt kaum Gehwege. Der Hafen und die Stadt haben mir nicht gut gefallen. Es lag viel Müll in der Gegend.
Wir haben über unseren Reiseanbieter und über das Hotel tolle Ausflüge gebucht. U.a. eine Tagesfahrt mit einem Catamaran, eine Schlauchbootstour zu den Grotten etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die direkte Strandlage unseres Hotels gefallen hat. Es ist wahr, dass die Nähe zum Meer und der Charme der Natur zu den größten Anziehungspunkten unseres Hauses gehören. Wir bedauern jedoch zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Zimmer und der Reinigung nehmen wir sehr ernst. Darüber hinaus verstehen wir, dass das Essen eine wichtige Rolle spielt, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. In Bezug auf den Service freut es uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und wir Ihnen bei Fragen weiterhelfen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Schönheit der Umgebung und die von Ihnen gebuchten Ausflüge genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Bruno Raimundo - Hotel Manager Pestana Alvor South Beach