Conny (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schön mit Einschränkungen

Schickes neues Hotel direkt am Strand mit 3 tollen Pools. Frühstück okay, Abendessen schwierig (siehe unten). Junges nettes Personal.

• Schönes Zimmer jedoch kein Schrank, nur ein offenes Stahlregal mit 3 Körben und 8 Kleiderbügeln. Muss man mögen. ZImmer sehr hellhörig - haben unter den lauten Engländern im Zimmer nebenan gelitten.

• WIr hatten leider HP gebucht, diese wurde entgegen unserer Info nicht als Büffet sondern á la carte im Strandrestaurant geboten. Speisekarte nur auf Portugiesisch und Englisch. Für uns kein Problem...für andere Gäste sehr wohl. Nur eine kleine Auswahl für 7 Abenden immer auch nur Karotte, Brokoli und Blumenkohl als Gemüsebeilage. Sehr Salzreich. Kellner alle sehr nett. Haben aber immer sehr lange auf das Essen warten müssen.

• Gut
  • Sehr junge Angestellte, Freundlich und bemüht. Bei manchen Dingen mussten man aber nachhaken weil sie vergessen wurden. Sehr hilfsbereiter Hotelmanager (Pierre).

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand. Umgeben von Appartmenthochhäusern. 10-15 Minuten zu Fuß nach Alvor. Auch Alvor total auf Englische Touristen eingestellt. Pint 0,90 EUR....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017