Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Konzepthotel eignet sich sehr gut für längere Aufenthalte, liegt toll am Strand und die Innenstadt von Alvor ist zu Fuss gut zu erreichen. Auch Ausflüge mit dem MIetwagen lassen sich gut durchführen. Die Zimmersind sehr ruhig und großzügig, Die moderne Einrichtung entspricht nicht einem klassichen Hotel ist aber sehr schön anzusehen und durchdacht.

• Die Suite war großzügig mit einem Vorraum was zusätzlichen Platz für Kinder bringt, das Bad ausreichend groß, hier leider mit Badewanne, wir fänden nur Duschen im Hotelzimmer angenehmer. Zimmer hat einen offenen Kleiderschrank was uns nicht gestört hat. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Betten sind riesig und man schläft sehr gut darin.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und genutzt, das Frühstücksbuffet ist recht abwechslungsreich bestückt, einzig landestypische Wurst und Käse fehlen. Man kommt aber locker auch über 2 Wochen mit Abwechslung durch das Frühstück. Es gibt auch viele verschiedene Brotsorten und Joghurt im eigenen Kühlschrank. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Das Personal ist durchgängig extrem freundlich und hilfsbereit, vor allem im Frühstücksbereich und an der Rezeption. Man fühlt sich sehr willkommen und kommt Abends gerne wieder ins Hotel zurück.

• Liegt direkt am langen Sandstrand der zum baden und zu Strandspaziergängen einlädt. Innerhalb kurzer Zeit ist man in guten Strandrestaurants und in Alvor. Der Strand ist toll gepflegt und sehr sauber und man kann Liegen und Sonnenschirme mieten oder sich auf den Freiflächen mit dem Handtuch ausbreiten. Zum Hotel braucht man über die Autobahn ein Stunde vom Flughafen Faro aus. Beim Hotel sind ohne Aufpreis hoteleigene Parkplätze vorhanden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr ansprechend und schön aufgetteilt und man hält es auch länger daran aus. Leider ist auch hier das morgendliche Belegen, entgegen der Hausordnung, der Liegen und Daybetten Volkssport und vor allem dann ärgerlich, wenn stundenlang keiner drauf liegt. Da wir aber immer den ganzen Tag unterwegs waren und es Abends immer genügend leere Liegen gab war es für uns kein Problem. Wir haben hier festgestellt, das nicht nur Deutsche Liegen mit Handtücher belegen, sondern es alle gut können. Den Outdoorfitnessbereich haben wir ebenso nicht benutzt wie den SPA Bereich, hier gibt es immer wieder Angebote, welche morgens vor dem Frühstücksbereich beworben werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre nette und aufrichtige Kommentar. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihre Pestana Alvor South Beach Team