Steff Hirsekorn (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer und immer wieder gerne. Auch im Januar!

Wir haben 12 Tage im Januar dort verbracht und hatten einen königlichen Aufenthalt. Da gerade keine Saison ist, waren wir fast die einzigen Gäste und trotzdem war das Hotel komplett mit Personal besetzt. An der Rezeption konnte man uns immer helfen, zu Essen gab es ausreichend und die Kellner waren super aufmerksam, die riesen Gartenanlange wurde täglich gepflegt und ein persönliches Wort vom Chef gab es auch öfters.

• Ein so großes Zimmer hatten wir nicht erwartet und wir hatten fast das LuxusProblem nicht zu wissen, wo wir unsere Sachen einpacken sollen, damit wir sie am Ende nicht vergessen. Wir hatten Garten- und seitlichen Meerblick und konnten jeden Abend bei geöffnetem Fenster dem Meer beim Einschlafen lauschen. Unser TV Anschluss Problem wurde sofort nach Meldung bei der Rezeption vom Techniker behoben. Es gab ein riesen Bad mit Wanne und Dusche (der große Duschkopf war unser Zimmer Highlight), ein Ankleidezimmer, großes Bett, TV (nur 2 deutsche Sender, aber wir kamen selten zum TV schauen), Wasserkocher und ein Kühlschrank.

• Zum Frühstück gab es alles, was man braucht. Müsli, verschiedene Wurst, Käse, Marmeldaden. Speck und Eier, Obst und Gemüse. Es gab viel Brot und Brötchen zur Auswahl, nur die deutsche Qualität und Knusprigkeit darf man nicht erwarten. Zum Abendessen hatte wir Halppension. Entweder gab es ein festes 3 Gang Menü oder Buffet. Beides war immer lecker. Ein dickes Lob an die Küche.

• Unserem lieben Abendessen Kellner Marcio möchten wir besonders "danke" sagen für den täglichen Eistee (ohne dass wir noch was sagen mussten) und die tägliche Extraportion Schokodessert für meine Schwester, die sonst kein Dessert gegessen hätte, weil sie ein Schokoholic ist. Aber auch alle anderen Mitarbeiten waren superlieb.

• Das Hotel liegt abgelegen vom nächsten Ort, aber so haben wir es auch gewollt. Vom Zimmer aus fällt man fast an den Strand, an dem man wunderbar spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen kann. Ausser einer kleinen Strandbar ist weit und breit nichts. Ein Auto ist empfehlenswert, kann aber problemlos in wenigen Minuten vom Hotel aus bestellt werden und wird dann auch direkt vor die Haustür geliefert. Zum nächsten Ort fahren regelmäßig Busse, die Zeiten gibt es an der Rezeption. Ansonsten kann man von dort aus super wandern oder spazieren gehen oder einfach den Blick in die Ferne auf's Meer schweifen lassen.

Es gab Spiele und Bücher zum Ausleihen, ein Billard und Tischtennistisch, eine Tischfussballplatte, Fitnessstudio, Pool und ganz viel Natur. Ein Auto zu ordern ist kein Problem und in der Regel innerhalb kürzester Zeit da. Wie es in der Hauptsaison ist, weiss ich nicht. Da sollte man vielleicht 1 Tag vorher bestellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020