Wir waren jetzt im Oktober in diesem sehr schönen Hotel. Von außen wirkt es einfach wie ein Klotz, was aber durch die wunderschöne Lage am Meer ganz schnell in den Hintergrund tritt. Rundum befindet sich eine sehr gepflegte und wirklich sehr schön angelegte Parkanlage, Im Inneren befindet sich eine bunte Mischung an bequemen Sofas und Stühlen und ein großartiger Blick auf Meer und Strand, Die beiden Aufzüge sind immer schnell da und vermitteln einen sicheren Eindruck. Im Fahrstuhl wird man mi Grillenzirpen und in den Gängen mit leiser Musik beschallt. Das fanden wir amüsant,aber nicht unangenehm. Unser Zimmer war groß, hell, freundlich und sehr sauber. Das Bad ebenfalls, Einziges kleines Manko war, dass man in der Badewanne duschen musste und dadurch, dass das Wasser gleichzeitig durch Wanneneinlauf und Duschbrause kam, der Duschstrahl ziemlich dünn war.Damit konnten wir qber gut leben, Als sehr angenehm und freundlich haben wir die Zimmermädchen empfunden, die freundlich drauf hinwiesen dass sie gerne später nochmal kommen, wenn wir noch nicht soweit waren. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Sehr angenehm war die große Zeitspanne von 7:30 bis !0:30. Bis zum Schluss war auch immer von Allem alles vorhanden. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. Wir können auch nicht über die Auswahl beim Frühstück meckern. Es gab täglich warmes Rührei, gekochte Eier, Bacon, Bohnen, Würstchen, Müsli, Cornfflakes, verschiedene Sorten regionale Käse-und Wurstsorten, viel frisches Obst und verschiedene Sorten Brötchen, Brot und süße Kuchen,sowie Säfte und Wasser. Der Kaffeeautomat von Neskaffee hielt verschiedene Kaffeespezialitäten und Kakao bereit. Alls hat super geschmeckt. Über den Kaffee wurde viel negatives geschrieben. Das können wir nicht bestätigen. Vielleicht ist der Automat neu.
Unser Zimmer war mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sehr geräumig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, den man sich als minibar auffüllen lassen kann. Wir haben ihn zur Selbstversorgung genutzt. Wer auf eine gute Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen hofft, wird enttäuscht Die Klimaanlage kann man selbst regulieren. Wir haben sie nachts ausgeschaltet, weil sie einem nachts ins gesicht pustet, was für rote Augen sorgte, Die Sauberkeit war top
Wir hatten nur Frühstück. Wie schön beschrieben konnte man sich über die Auswahl keinesfalls beschweren. Besondere Highlights gab es allerdings nicht
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Lage traumhaft, schöner Strand direkt vor der Tür. Der Strand ist größer und schöner als auf den Bildern. Die Lage ist top für Ausflüge,da sie sich ziemlich mittig an der Südküste befindet. Ein mietwagen würde ich unbedingt empfehlen. ist problemlos im Hotel zu mieten, Wir hatten Transfer vom Flughafen in Ponta Delgada. Die Fahrzeit war gut 20 Minuten
Wenn man denn wollte konnte man den Fitnessraum sowie Pools nutzen, oder die Wellnessangebote in Anspruch nehmen. Ich fand Massage für 65 Euro allerdings überteuert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annette |