Andi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit super Aussicht

Schlecht

Schnöns Hote direkt am Meer gelegen, mit wunderbarem Aussenpool. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Leider etwas abgelegen.

• Gut
  • Wir hatten schön grosses Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer, traumhaft.

• Vom Abendessen habe ich eigentlich mehr erwartet. Wir haben einmal im Hotel gegessen ( Buffet ) . Finde es einfach schade wenn das Fleisch und der Fisch bereits trocken ist, und es keine Typischen heimischen Mahlzeiten angeboten wird . Das Frühstück hingegen war super, hatte einfach alles.

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt am Meer mit schönem Aussenpool. Leider braucht man zum auswärts Essen das Auto, da das Hotel etwas abgelegen ist.

Wir haben dieses Hotel wegen den Wellnesangeboten ausgesucht, so dass man nach einer Wanderung noch kurz in der Sauna ausspannen kann. Aber leider war diese eine Woche lang defekt, es ging nur das Dampfbad, und da konnte man die Sitzflächen nicht mal mit einem Schlauch abspritzen, sehr unhygienisch. Dann musste man zum Duschen mit einem sehr langsamen Lift einen Stock tiefer, absolut unpraktisch. Hingegen war der Aussenpool mit Bar eine Augenweide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018