Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck, obwohl es schon ein paar Jahre alt ist. Es hat eine super Lage, gleich am schönen Sandstrand. Allerdings liegt es abgeschieden, ein Mietauto wäre also gut. Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, und das ausnahmslos in jedem Bereich.
Die Zimmer sind sehr aufwändig eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit begehbarem Schrank mit großem Spiegel, kleiner Kühschrank, Safe, Sitzecke mit Sofa und einem Sessel, Kommode mit Spiegel, Schminktisch mit Spiegel, nochmal eine Art Schreibtisch und natürlich einem mit einem Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Teppichboden. Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen. Bad mit Marmorwaschtisch mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche und abgetrenntes WC mit Bidet. Das Bad ist alledings schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.
Die Küche war die einzige große negative Ausnahme in dem Hotel. Der Koch bzw. die Köchin sollte eigentlich entlassen werden. Ich kann nicht verstehen, wieso der Manager des Hotels nichts an der Situation ändert. Frühstück war weitgehend in Ordnung, verglichen mit dem Abendessen. Wir hatten jeden Abend Menüwahl. 1. Gang: Suppe oder Salat (meist mit sehr, sehr wenig Dressing - wenn überhaupt. Öl wurde auf Verlangen gebracht, Essig gab es nur in so kleinen Plastikbeutelchen wie z.B. beim Senf. Aber dafür gab es an der Bar keine Plastikröhrchen, sondern welche aus Pappe. ). 2. Gang: 3 Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. Meist lauwarm und geschmacklich stark gewöhnungsbedürftig. 3. Gang: Eine Art übersüßter Kuchen oder Obstsalat (aus der Dose, aufgepeppt mit 2 oder 3 frischen Trauben oder ein paar Stückchen Ananas). Das Bedienungspersonal war sehr freundlich, obwohl sie wirklich viel zu tun hatten. Eigentlich taten sie mir leid, wenn sie die noch vollen Teller wieder mitnehmen mussten oder darauf hingewiesen wurden, dass es nicht schmeckt. Sie konnten ja nichts dafür. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet.
Service in jedem Bereich top !!!
Sehr schöne Lage am langen Sandstrand, allerdings abgeschieden. Das nächste kleine Dorf ist so 2-3 km entfernt. In unmittelbarer Nähe ist eine Strandbar, die eigentlich ein Lokal ist und in der man sehr gut essen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | c |