sehr schöne ruhige Lage, herrlicher Ausblick, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, trotz kleiner Mängel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
2 Zimmer, sehr großzügig geschnitten, schön eingerichtet, viele Kissen im Doppelbett, riesiges Bad mit Wanne und Extradusche, 2 WC, 1 Bidet, Handtücher, Bademäntel mit Pantoletten,Seife, Shampoo, Lotion, alles vorhanden. Bad und 1 Toilette wacklige Armaturen, aber egal, hat funktioniert. Riesen Balkon. Tische, Stühle, Sofa ( leider nicht zum Ausklappen, da hätte im Falle des Schnarchens sonst wer im Ersatzbett schlafen können) Herrlicher Blick auf das Meer und die Umgebung. Safe im Schrank, große Spiegel, Kühlschrank, 1 Fl. Wasser, 2 Gläser, 2 Äpfel 2 Mängel: *bei starkem Regen tropfte es ins Zimmer an der Balkontür, hat uns aber nicht weiter gestört. *Der große TV verfügt über ca. 60 Sender, aber leider kein einziger deutscher Sender dabei, nur Radio: Antenne Bayern, das ist echt schade, denn es gibt hier viele deutsche Touristen. War aber nicht so wichtig, da wir eh unterwegs waren, aber ab und zu mal aktuelle Nachrichten wäre gut gewesen. WLAN ist kostenpflichtig, aber es gab unterwegs meist in den Restaurants per Passwort kostenlose WLAN.
wir hatten nur Frühstück gebucht: es gab Büffet, war alles dabei, wie üblich die Müsli und Flakessorten, Milch fett und mager, Cafeauswahl vom Automaten war gut, sonst Tee oder Säfte, aber die waren nix. Besser war da der Tomatensaft! es gab immer frisches Obst (die Ananas sehr gut), super Käsesorten von den dortigen BioKühen, Rührei, Schinken, Wurst, Salami, heiße Würstchen, Gemüsevariationen, roh, gegart, als Salat, auf Wunsch vor Ort zubereitete Omelettes od. Rühreier mit Beilagen. Brot, Brötchen, Toast, Marmeladen, Butter, Joghurts. Also da wird jeder fündig.
haben wir kaum in Anspruch genommen. Zimmermädchen alle freundlich und machen gut sauber. Mein Mann hatte Geburtstag: da gab es Sekt im Eiskübel und auf einer Schieferplatte Obstspieße, sehr schön angerichtet.
es liegt an einer herrlichen Bucht mit großem hoteleigenem Strand aus braunem Lavasand. Darüber eine Gaststätte mit preiswerten Speisen und günstigen Getränken, Essen sehr gut, mit Blick auf den Strand. Der umliegende Hotelgarten mit super weichem Gras bietet einen schönen Poolbereich mit Bar. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen, man muß unbedingt ein Mietauto buchen, es fährt auch ein Bus, aber der Fahrplan sehr unübersichtlich. Zu Fuß muß man gut 3 Km. laufen, um in den nächsten Ort Agua de Alto mit Einkaufscenter zu gelangen, das ist auf Dauer sehr anstrengend. KURZ: ohne Mietwagen verpasst man sämtliche Highlights, die auf der ganzen Insel verteilt sind und kommt nicht wirklich weg vom Fleck.
2 Pools, Schirme, Liegen alles dabei, Strandlaken gab es täglich neu im Tausch alt gegen neu. Am Strand keine Liegen und Schirme vorhanden, dafür war der fast immer menschenleer, wophl auch wetterbedingt ( kalter/s Wind+Wasser, stürmisches Meer) Poolbar machte später auf, nur 1x genutzt. Leseraum, Fitness+Wellnessbereich, haben wir nie genutzt. Billardtisch im 1. Stock. Da wir immer unterwegs waren, haben wir dies alles nur beiläufig beachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadia |
Dear Sophia, Thank you so much for your evaluation and for your kind comments. Regards from the Azores! Jorge Xavier - General Manager