Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns auf der Insel und in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zuerst muss man sagen, dass sich der Vergleich der Übernachtungspreise lohnt! Auf den üblichen Buchungsseiten war der Preis erheblich höher als auf der Seite von Pestana selbst. Hier kann man schon mal sparen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Wifi, der Klimaanlage und einer undichten Duschkabine haben wir ohne Diskussionen ein neues Zimmer bekommen und alles war gut! Die Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig und haben sehr gute Matratzen, ein Sofa, Couchtisch und Flachbildfernseher. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind auch vorhanden. Es gibt viel Platz um alles zu verstauen was Kleidung angeht. Alle Zimmer haben Balkone und der Blick ist wirklich fantastisch. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Die Lage des Hotels ist gut, aber man braucht halt ein Auto um es unkompliziert zu erreichen. Das Auto braucht man ohnehin um die ganze Insel zu erkunden. Eine Bushaltestelle ist zwar direkt am Hotel, aber der fährt nicht häufig. Der Strand ist in Sichtweite und einer schöner Pool ist im Park des Hotels. Das Frühstück ist ok und reichhaltig, aber es gibt 4 Sterne Hotels, die ein besseres Frühstück anbieten, sagen wir mal so. Ein kleiner Tipp: man kann sich ein Omelett machen lassen, kostet nix extra! Frischer Orangensaft dagegen leider 3,50€. Der andere, der inklusive ist, ist halt dieses typische, gefärbte Zuckerwasser... Was ich etwas Schade fand: wenn ich auf dem Zimmer frühstücke zahle ich eine Servicegebühr von 5€, ist ok. Aber warum kostet das Omelett dann auf einmal 8€?!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | New Cologne |