Doris (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Angestellte, immer hilfsbereit. Es wird auch Deutsch gesprochen. Vom Zimmer total begeistert, wir waren im 11ten Stock untergebracht, ein phantastische Blicj auf Meer und auf Alvor. Jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt. Altersdurchschnitt zwischen 45-65 Jahre. Sehr viele Engländer oder englischsprechende Gäste. Kein Vergleich mit Engländern, die dem Nachtleben frönen. Jeden ag Handtuchwechsel(für mich übertrieben), Sauberkeit auf dem Zimmer, auf dem Balkon (habe ich schon anders erlebt)! Dafür mind. 6 Sterne. Wie hier schon Reisende berichtet haben sollte beim Frühstück doch etwas mehr Abwechslung sein. Versch. Marmelade, Brot und Brötchen ist ok. Leider jeden Tag die gleiche Wurst, eine Sorte Käse (hab ich auch schon positiv anders erlebt), ansonsten mehr für die englischen Gäste, deshalb für den Bereich Frühstück nu 4 Sterne.

• Wie oben schon erwähnt, sehr suaber, geplegt und empfehlenswert.

• Es werden im Restaurant versch. Themenabende gemacht. Für uns als Frühstücksgäste einfach zu teuer und zwar pro Person 33 Uro pro Bufeetessen. Am ersten Abend waren wir im Hotel essen. Preis- Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Sehr gut geschmeckt, kann man nur empfehlen für den ersten Abend als Einsitieg. Wir sind ansonsten keine 5 Minuten zum Strand gelaufen, da sich dort einige kleine Restaurants direkt am Meer anbieten. Mehr landestypische Küche dort mit einem wesentlich besseren Geschmack (verständlich).

• Freundlichkeit der Angestellten wurde schon beschrieben. ;Man spricht Deutsch und das ist gerade für ältere Gäste von Vorteil. Ob Zimmermädchen oder in dem kleinen Geschäaft im Hotel, nur freundliche Menschen dort. Ich denke es verhält sich so, wie man in den Wald hineinruft...

• Sehr gute Lage, man ist schnell mit dem Mietwagen außerhalb und kann in das Hinterland oder die Küstenstraße fahren. Alvor ist ein urtümlich gebliebenes Örtchen mit einem schönen Hafen. Natürlich sind auch hier die Gastronomen auf den Tourismus eingestellt, aber man kann sehr gut durch die kleine Gassen spazieren gehen. Sehr schöne Geschäfte, mit allem was man für den "kleinen" Einkauf so braucht. Der Trnafer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Nicht erschrecken wegen der Höhe des Hotels, man spürt es nicht, wenn man sein Zimmer bezogen hat. Kommt auf die Jahreszeit drauf an, aber wir wurden niemals duch zu laute Gäste gestört. Hotel ist sehr leise. Parkmöglichkeiten für das Mietauto ist reichlich vorhanden.

haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde