Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEs war einfach paradiesisch

Wir waren im Hotel Pestana Carlton. Sehr schönes, exklusives Hotel mit Hotelportier in Uniform am Eingang, der die Tür zum Auto öffnet u. die Koffer auslädt. Auch Portier, der die Koffer auf das` Zimmer trägt. Großer Frühstücksraum mit ebenso langem Frühstücksbüffet und große Frühstücksterasse mit wunderschönem Blick auf die traumhafte Poolanlage mit Palmen und anderen Grünpflanzen und mit Blick auf das Meer. Ein weiterer Pool ist unten am Meer mir Meerzugang zum Baden. Im Pool gibt es Aquafitnessgymnastik mit Musik. Auch Animationen für Erwachsene und Kinder. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eins mit Meer- und Stadtblick. Bei der Einladung vom Hotel für neuangekommene Gäste mit Wein, Häppchen und Gesprächen mit den verantwortlichen Leitern des Hotels, durften wir in ein Zimmer mit Meer-u.Poolblick und Balkon wechseln. Paradiesischer Ausblick! Auch wurden wir fotografiert und bekamen das Bild auf einer Karte mit Fotos der schönsten Highlights der Insel. Gute Idee! Das Frühstücksbufett war sehr lecker und reichhaltig. Es gab einfach alles, auch Sekt. Kein Wunsch blieb offen. Auch der Cappuccino war sehr aromatisch und wurde von freundlichen Kellnern an den Tisch gebracht. Freitagabends spielte im Pub, das zum Hotel gehört, eine 2-Mann Band auf der Gitarre und sang dazu weltbekannte Oldies. Wir und viele andere Gäste konnten das Tanzbein schwingen und die Band bekam viel Applaus. Mit unserem schönen, kleinen Fiat erkundeten wir die wunderschöne Insel. Ideal für Madeiras Straßen und zum Ein- und Ausparken. Übergabe perfekt. Auch buchten wir über die Reiseleiterin eine Fahrt zu den Delphinen mit dem Katamaran. Leider sahen wir keine Delphine. Aber es war trotzdem ein schönes Erlebnis mit toller Sicht auf das Meer und auf die Uferpromenaden mit Sekt, Obst und Häppchen. Fazit: Es war ein traumhaft schöner Urlaub, einfach paradiesisch, alles perfekt.

• Wellness
  • Sport