Eine große Anlage mit direktem Meerzugang, was auf Madeira selten ist. Es gibt 4 Pools, 2 davon mit Meereswasser, was auch selten ist. Empfehlenswert sind die Suiten im Hochhaus. Sie sind etwas hochwertiger, geräumiger, haben einen großen Balkon mit einer Liege, direkte Sonne den ganzen Tag. In der Nebensaison ist es auf dem Balkon wärmer als am Pool. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Alles in einem sehr angenehm. Das Essen ist wirklich gut. Das Frühstück ist zwar etwas chaotisch, weil ein großes Hotel ist. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt natürlich nicht. Man kann auch eine Kaffeekanne bestellen, der Kaffee sc/merkt aber auch nicht. Aber es ist meistens so in den spanischen/portugiesischen Großanlagen. Der Rest ist sonst ok. Das Abendessen (Halbpansion) ist wirklich gut, mit großer Auswahl an hochwertigen Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten. Alles frisch und nett vorbereitet, nicht zu voll. Jeden Abend Themenbüffet. Angenehmer, freundlicher Service! Der Wein (nur portugiesisch) schmeckt hervorragend, besonders, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis anguckt. Am besten die Empfehlung beim Kellner fragen. Die teuersten Weine (ca 50 Euro die Flasche) sind nicht immer die besten. Ich als Weinliebhaber und Vielreisender war wirklich sehr positiv überrascht. Für das Geld (Halbpension) kann man nirgendwo draußen so gut und abwechslungsreich essen. Der Spabereich war ok und nicht besonders einladend, ich hätte etwas ‚günstigere‘ Preise erwartet. Es gibt jeden Tag irgendwelche Angebote für Massagen, aber selbst damit zahlt man ca 1€ pro Minute, was man in Deutschland ja auch haben kann. Ansonsten gute Lage, zu Fuß in die Stadt. Läden, Bushaltestelle in der Nähe. Günstige Taxis besonders empfehlenswert für die Familien. Alles in einem ganz gut und ordentlich!
Das Abendessen ist einfach hervorragend, was die Auswahl und Preis-Leistungsberhältnis angeht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Herr Roman, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Carlton Madeira Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin