Knut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel auf hohen Niveau

Gut

Ein schönes Hotel. Die Zimmer sind gross gestalltet. Es wird auf absolute Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist zwar schon in die Tage gekommen, hat aber dennoch seinen Flair. Safe,WIFI,Bademantel sind kostenlos was sich positiv niederschlägt. Es sind meist internationales Publikum anzutreffen, den grössten Anteil ist meines Erachtens der englische Anteil. Die Hotelleitung kann mit Ihrem Haus ganz zufrieden sein.

• An dieser Stelle muss ich nochmals das Zimmerpersonal besonders gut bewerten. Selten habe ich ein derartiges gut Ausgebildetes Personal angetroffen. Ein kleiner negativer Umstand ist die grösse und die Beschaffenheit der Minibar, da könnte die Hotelleitung einiges verbessern.

• Das gastronomische Angebot ist aussreichend. Das Personal im Frühstücksraum lässt aber einiges zu wünschen übrig. Einige " Herrschaften " treten sehr arrogant und selbstherrlich auf, was einem den Tag schon mal etwas vermiesen kann. Die Speisen sind ausreichend vorhanden und auch schmackhaft angerichtet.

• Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und auch sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen muss an dieser Stelle die Qualität des Zimmerpersonals. Selbst bei der Bewältigung Ihrer täglichen Herausforderungen bemerkt der Gast keine Störung was uns besonders gefallen hat.

• Hotel liegt für den Gast optimal da es unweit der Altstadt und dem Geschäftsviertel liegt und dennoch ruhig und abgeschieden. Einen urgemütlichen PUB mit vielen Einheimischen liegt gegenüber. TAXI-Stand sind unweit zu erreichen und auch sehr günstig. Auch vielversprechende Restaurants sind in der nächsten Umgebung anzutreffen.

• Gut

Die Angebotspalette an Sport und Unterhaltung ist für ein ***** Hotel angepasst.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015