- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Internationales Hotel (Engländer, Russen oder sonstige Osteuropäer, Schweizer, Deutsche). Es waren eigentlich fast alle Altersklasen im Hotel (jedoch keine Kinder und Jugendlichen, nur vereinzelt ein paar Babys). Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels oder auch den Restaurants, in denen wir gegessen haben, ist uns aufgefallen, dass der Alterdurchnitt hier schon wesentich niedriger war. Wir hatten auf Grund der Bewertungen nur Frühstück gebucht und können das absolut so weiterempfehlen, da in der näheren Umgebung viele gute Restaurants waren und uns Essen und Trinken doch recht teuer vorgekommen ist. Nur Frühstück buchen! Man isst in der näheren Umgebung wirklich gut. Es gibt in allen Restaurants auch halbe Weinflaschen (der offene Wein hat mir nicht geschmeckt, da meine Schwester jedoch keinen Wein trinkt, fand ich das angenehm)! Zwei Restaurants können wir besonders empfehlen, hier waren wir auch 2 x. Zum einen das "Restaurante Chalet" direkt gegenüber vom Hotel und zum anderen das "Beef & Wein" (hervorragende und sehr große Weinkarte, ich habe mich hier beraten lassen und die nette Dame kam dann auch mit zwei Flaschen zum Probekosten. Man sollte auf jeden Fall hier die Hausspezialität essen - Beef an einem großen Spieß, von dem direkt am Tisch abgeschnitten wird. Sehr lecker!
Das Zimmer ist wirklich schön und groß. Wir waren im 3. Stock, hier sind die Balkone größer und unserer Meinung nach auch schöner. Es passen sogar zwei Liegen und ein Tisch drauf und man hat einen schönen Blick auf den Pool und seitlich aufs Meer. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang und die Toilette mit gegenüber liegendem Bidet sind optisch abgetrennt vom Rest des Bads. Ein einfach zu programmierender Safe befindet sich im Schrank. Wie gesagt, die Zimmerreinigung war etwas mau, das Zimmer ansonst jedoch sehr schön. Wir saßen abends oft draußen und haben noch etwas getrunken.
hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Dies war o.k., aber sicher nicht 5-Sterne würdig. Da ich jedoch keine übermäßige Frühstückerin bin, war es soweit in Ordung für mich. Man konnte, wenn es das Wetter zuließ, draußen frühstücken, was wir sehr schön fanden. Drinnen ging es mitunter schon recht hektisch zu, man kam sich da schon vor, wie in einer Kantine - also regelmäßig dort zu Abend essen, hätte ich nicht gewollt.
Wir können uns über die Freundlichkeit des Personals nicht beschweren, alles war soweit o.k. Englisch sollte man allerdings schon können, sonst wird es recht beschwerlich. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war jedoch nicht so der Hit: Bettwäsche war nicht richtig sauber, kann konnte noch gut Blutflecken darauf erkennen - ich hab dann die andere Seite des Bettes genommen, da ich ja alleine im Zimmer war. Zudem wurde hin und wieder vergessen, die Gläser zu spülen.
Am Flughafen ist man -wenn man direkt hinfährt- in ca. 20 Minuten. Als wir vom Flughafen abgeholt wurden, mußten wir jedoch den Monte rauf fahren und das hat schon gedauert, war jedoch nicht uninteressant. Am Hafen und in der Altstadt ist man in ca. 20 Minuten. Hin geht es einen steilen Berg runter, den man natürlich nachher auch wieder hoch laufen muß, Taxi's stehen jedoch überall. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen. Ausflüge haben wir direkt bei der Reiseleitung gebucht.
Die Meerwasserpools sind alle sauber und sehr gepflegt. Liegen ausreichend vorhanden. Wenn man einen Schirm möchte, muss man dies beim Personal anmelden, dieser wird dann gebracht und man muß seine Zimmernummer angeben. Anscheinend kostet das EUR 3,00 pro Tag - auf unserer Rechnung war jedoch nichts (ev. hängt dies auch vom Veranstalter ab, bei dem man gebucht hat). Internet kostet für eine Woche EUR 28,00. Sollte eigentlich bei 5 Sternen dabei sein, zumal der Urlaub recht teuer war. Der Fitnessraum ist relativ gut ausgestattet mit Laufband, Stepper, Rudergerät etc. Hallenbad und 3 kleine Saunen sind auch vorhanden. Animation findet keine statt. Den direkten Einstieg ins Meer konnten wir leider nicht nutzen, da dieser -wegen des schlechten Wetters, oft mittags gesperrt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |