Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in Citylage

Das Hotel verfügt über mehrere 100 Zimmer. Wir hatten ein großes und geräumiges Familienzimmer im 11. OG zur Straßenseite, dazu Frühstück. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hauptsächlich kamen die Gäste aus Deutschland und Großbritannien, aber auch aus Frankreich und Portugal. Der Altersdurchschnitt lag während unserer Zeit dort etwas höher (viele Rentner, kaum Familien mit Kinder, einige Paare), da außer in NRW in Deutschland noch keine Herbstferien sind. das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als optimal, kostenloses WLAN auf den Zimmern!

• Familienzimmer mit Frühstück, großes Zimmer mit Balkon, Doppelbett (ca. 2,20m x 2,00m), Schlafsofa + Zusatzbett, großes Badezimmer mit Fußheizung, Badewanne mit Dusche, WC, BD, zwei x Fön (Bad + Raum), beheizter Handtuchhalter, alles sehr sauber, täglicher Durchgang, Seife, Shampoo, Duschgel und Conditoner immer aufgefüllt, kleiner Kühlschrank vorhanden, großer Tisch vorhanden, Schreibtisch, Telefon, TV Flatscreen mit zwei dt. Programmen (ZDF, RTL).

• Es gibt mehrere Restaurants. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht, wer hier nicht satt wird, ist hier falsch. Neben dem üblichen Kontinentalfrühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Nutella(!), Butter (gesalzen u. ungesalzen) und dem zusätzl. English Breakfast mit Rührei, Spiegelei, Sausage, Ham, Porridge, Baked Beans, usw. gibt es auch jeden Tag frisches Obst in Form von Wassermelone, Honigmelone, Orangen, Ananas, Bananen, Obstsalat, Äpfel, dazu immer vier verschiedene Obstsäfte (Orange, Apfel, Multi,...). Weiterhin gibt es täglich neben Kaffee, Tee, Kakao auch Sekt. Wer dann noch Hunger verspüren sollte, es gibt auch noch eine Kuchenbar mit lecker Stückchen. Sehr aufmerksames Personal garantierte uns immer einwandfreie Sauberheit und Hygiene. Frühstück ist im freien als auch im Sall möglich, Tische sind in ausreichener Zahl vorhanden. Weiter können wir den Pub empfehlen, hier gibt es neben lecker frischgezapften lokalen Bier typische Pubgerichte, wir empfehlen Fish'n Chips :-). Weiter gibt es noch ein anderes Restaurant und Bar.

• Das Personal war überaus freundlich und neben portugisisch wurde fließend englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Hotelarzt ist vorhanden. Beschwerden hatten wir nur kleine, diese wurden in der Regel zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• Das Hotel liegt zentrumsnah unmittelbar am Atlantik. Zur Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt mit Getränken und Grundnahrungsmittel. Auch kleiner Supermarkt im Hotel, Preise okay, ebenfalls Getränke und Grundnahrungsmittel vorhanden. Restaurants im Hotel (wir können den Pub empfehlen) aber auch in unmittelbarer Nachbarschaft. Haltstelle für Stadtbusse in 2 min. vom Hotel.

Es gibt einen großen Meerwasserpool im Garten und einen weiteren Meerwasserpool dirket am Atlantik. Wassertiefe bei beiden Pools nicht tiefer als 1.60m, daher auch für Kinder geeignet. Daneben aber auch noch ein Pool für Kleinkinder. Es gibt zwei Hallenbäder, ein großes am Atlantik (ca. 5m x 20m, ca. 1,30m tief) und ein kleineres am Gartenpool. Großer Jacuzzi vorhanden. Im großen Hallenbad Liegen und Ruhebereiche mit Liegen zum Lesen o.ä. vorhanden. Liegen an allen Pools ausreichend vorhanden. Sehr gut ist das Verbot von der typischen deutschen Unsitte, sich die Liegen mit Handtüchern zu blocken. Diese werden entfernt! Sonnenschirme auch ausreichend vorhanden. Keine Animation, sondern Ruhe. Direkter Zugang über einen Kai zum Atlantik. Duschen überall vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Herr Ulf, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüsse, Maria da Paz Garcia Direktorin