Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Madeira für Genießer

Das Hotel ist schon etwas älter und wurde früher unter Sheraton geführt. Trotzdem alles ist toll renoviert. Keine Abnutzungsspuren. Die Zimmer in Pastellfarben. Sehr großzügig mit großem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Alles sehr sauber. Das Frühstücks Buffett ist die Wucht. Jeden Morgen Sekt inclusive.

Matratzen entsprechen keinem 5 Sterne Standard. Zu fest, man spürt die Drahtbestandteile der Matratze. Zimmer und das Hotel sehr schön.

Die Lage ist traumhaft. Auf einer Klippe über dem Meer. Gegenüber dem Reids Hotel. Toller Pool. Fahrstuhl zum Meerwasserpool und Direkteinstieg ins Meer. Wunderschöner Park mit ausreichen Liegen. Nach Funchal Altstadt sind es über eine schöne Allee ca. 20 Min. Busverbindung einfach für 1,90 ?. Wir waren nun zum 2. Mal da und werden wieder kommen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Min.

Wir haben die Stadt erkundet und Levada Wanderungen unternommen. Es gibt 2 Outfoor und 2 Indoor Pools. Alles in bester Qualität.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Bernhard

Lieber Herr Bernhard, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Carlton Madeira Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin